Cuisine du terroir, familiale et traditionnelle, 100 % maison.
Un cadre original grâce à une déco vintage des années 1950 à 1970, chinée dans les brocantes.
Notre équipe chaleureuse vous attend pour vous faire découvrir notre cuisine !
Titre de Maître-restaurateur en cours.
Le petit plus : Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir.
Notre + en faveur du développement durable : Nous privilégions autant que possible le circuit court et les produits artisanaux.
Le restaurant
- Catégories : Cuisine traditionnelle
- Spécialités culinaires : Triperies
Ouverture
Du mercredi 01 janvier 2025 au mercredi 31 décembre 2025 | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulteMenu du midi à 18,90€ (entrée+plat+dessert+café) | 18,90€ |
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Tickets restaurants
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Jardin
- Parking privé
- Terrasse
Services
- Séminaire
- Service en terrasse
- Traiteur