Véritable restaurant de spécialités Lyonnaises.
Nous mettons en avant la cuisine authentique et généreuse des Mères Lyonnaises (la cochonnaille, la Tête de Veau sauce Gribiche, la Quenelle de brochet, les salades Lyonnaise, Oeufs meurette...). Nous vous proposons chaque jour une ardoise différente selon l'humeur du Chef.
Nous avons choisi la Charcuterie Bobosse, une véritable institution Lyonnaise reconnu par Paul Bocuse pour votre plus grand plaisir.
Dans notre cave, nous mettons en avant les grands crus du Beaujolais et leurs vignerons.
Le restaurant
- Catégories : Cuisine traditionnelle française, Cuisine traditionnelle
Ouverture
Du lundi 01 janvier 2024 au mardi 31 décembre 2024 | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Du mercredi 01 janvier 2025 au mercredi 31 décembre 2025 | |
Lundi | Ouvert de 12h à 14h |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 23h |
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Visa
Prestations
Équipements
- Terrasse
Services
- Service en terrasse