Restaurant gastronomique, cuisine créative entre terre et mer.
Le chef Yoann propose une cuisine qui accompagne les saisons et qui change régulièrement pour satisfaire et faire découvrir aux plus fins gourmets une cuisine créative et fraîche alliant terre et mer.
Fort de son expérience acquise auprès de Thierry Lefort (l’Auberge du Terroir), Gilles Blandin (Meilleur Ouvrier de France) et de David Etchevery (Le Saison), puis un passage à Honfleur, à la Ferme St Simeon, Yoann a mis en place dans leur « table d’hôtes » une cuisine créative alliant des produits issus de nos terres et de notre mer, tout en respectant notre cuisine traditionnelle de la région.
Classement & labels
- Toques normandes
Le restaurant
- Catégories : Cuisine traditionnelle, Cuisine gastronomique
- Spécialités culinaires : Poissons, Cuisine gastronomique
Tarifs
Moyens de paiement
- Carte bleue
- Cartes de paiement
- Espèces
- Eurocard - Mastercard
- Paiement sans contact
- Virements
- Visa
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Cheminée
- Rehausseur
- Salle à manger privée
Services
- Bons cadeaux
- Coffres clients
- Plats à emporter
- Service de livraison à domicile