C’est en proposant une cuisine d’instinct inspirée par la terre comme par la mer qu’AUGIA vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux.

Avec une carte courte qui évoluera au gré des saisons et des arrivages, un menu du jour sera proposé le midi ainsi qu'une carte de 3 entrées / 3 plats / 3 desserts pour davantage de découvertes culinaires.

Tous nos produits, du plus simple au plus raffiné, sont soigneusement sourcés auprès de fournisseurs locaux et préparés dans nos cuisines avec un souci constant de précision dans la cuisson, d'harmonie des textures et d'assaisonnement savoureux.

Notre objectif : faire découvrir, partager et surtout ravir vos papilles.

Que ce soit pour un dîner intime, un déjeuner d'affaires ou une occasion spéciale, AUGIA offre le cadre idéal pour passer un moment agréable.

Le petit plus : La privatisation d’une arrière-salle est possible jusqu’à 20 personnes ainsi qu’un patio de 10 places pour des événements particuliers ou professionnels.

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine traditionnelle française, Cuisine gastronomique, Cuisine inventive, Cuisine traditionnelle
  • Spécialités culinaires : Nouvelle cuisine française, Cuisine traditionnelle, Régionales française, Cuisine végétarienne

Ouverture

Du lundi 01 janvier au mardi 31 décembre
Mercredi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30
Samedi Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30

Fermeture congés d'été : du 18 Août au 2 Septembre 2024 inclus.

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Paiement sans contact
  • Tickets restaurants
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Salle à manger privée
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Séminaire
  • Service en terrasse
  • Wifi gratuit