Un restaurant gastronomique servant exclusivement des produits frais, bio et locaux. Toute l’équipe vous accueille dans un décors chaleureux avec une vue sur la cuisine ouverte. Nous pouvons créer une belle et grande tablée de 24 personnes ou jusqu’à 34 personnes réparties dans la salle.
Antoine, le chef, se fera un plaisir de vous servir l’une de ses spécialité, le pâté en croûte au canard, pistache et foie gras.
Chaque menu peut être adapté selon les régîmes spécifiques ou allergies.
Le restaurant
- Catégories : Cuisine inventive, Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Cuisine vegan
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Coquilles Saint-Jacques, Cuisine bio, Cuisine diététique, Régionales française, Nouvelle cuisine française
Capacité
- Capacité groupe maximum : 35 personnes
Ouverture
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu groupe | 24€ | 67€ |
Forfait boisson | 9€ | 20€ |
Petit déjeuner groupePlus disponible en 2025 | € |
Prestations
Équipements
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Brunch
- Service en terrasse
- Wifi gratuit