Un restaurant gastronomique servant exclusivement des produits frais, bio et locaux. Toute l’équipe vous accueille dans un décors chaleureux avec une vue sur la cuisine ouverte. Nous pouvons créer une belle et grande tablée de 24 personnes ou jusqu’à 34 personnes réparties dans la salle.
Antoine, le chef, se fera un plaisir de vous servir l’une de ses spécialité, le pâté en croûte au canard, pistache et foie gras.
Chaque menu peut être adapté selon les régîmes spécifiques ou allergies.

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine inventive, Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Cuisine vegan
  • Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Cuisine végétarienne, Coquilles Saint-Jacques, Cuisine bio, Cuisine diététique, Régionales française, Nouvelle cuisine française

Capacité

  • Capacité groupe maximum : 35 personnes

Ouverture

Du mercredi 01 janvier 2025
au mercredi 31 décembre 2025
Mardi Ouvert de 12h à 14h
Mercredi Ouvert de 12h à 14h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi Ouvert de 19h à 22h

Menu à thème le 1er dimanche de chaque mois ( de 12h à 14h).

Du mercredi 01 janvier 2025
au mercredi 31 décembre 2025
Mardi Ouvert de 12h à 14h
Mercredi Ouvert de 12h à 14h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Vendredi Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h
Samedi Ouvert de 19h à 22h

Menu à thème le 1er dimanche de chaque mois ( de 12h à 14h).

Tarifs

Menu groupe : de 24€ à 67 € Forfait boisson : de 9€ à 20 € Petit déjeuner groupe : €
Tarif Min. Max.
Menu groupe 24€ 67€
Forfait boisson 9€ 20€
Petit déjeuner groupePlus disponible en 2025

Prestations

Équipements

  • Salle à manger privée
  • Terrasse

Services

  • Bons cadeaux
  • Brunch
  • Service en terrasse
  • Wifi gratuit