Cuisine brassicole, populaire, généreuse et locale qui propose les grands classiques de la brasserie mais également les spécialités comme le welsh, la carbonnade ou la ficelle picarde. En lien avec l’héritage culturel régional, le Comptoir du Malt sélectionne des bières riches des qualités de ces terroirs et fabriquées par des partenaires aux méthodes de fabrication traditionnelles.
Notre restaurant est en capacité d'accueillir jusqu'à 50 personnes, contactez-nous pour réserver ou pour plus d'informations.
Le restaurant
- Catégories : Brasserie
- Spécialités culinaires : Régionales française
Capacité
- Capacité groupe maximum : 100 personnes
- Parking bus
Ouverture
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Climatisation
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Défibrillateur
- Plats à emporter
- Recharge rapide véhicule éléctrique
- Séminaire
- Service en terrasse