Établi le long du quai du Bassin Saint-Pierre depuis plus de trois décennies, le Carlotta représente une véritable brasserie animée et accueillante.
Vous pouvez également vous attabler pour un verre autour du vieux zinc au charme patiné. Dans ce lieu singulier, joyeux et confortable, notre objectif est de mettre en avant des plats et des produits de saison provenant de notre terroir et de nos producteurs normands.
Le Carlotta, privatisable en partie ou dans son intégralité, s'adapte avec flexibilité à toutes vos envies pour l'organisation de vos événements.
Le restaurant
- Catégories : Brasserie, Cuisine traditionnelle française
- Spécialités culinaires : Triperies, Fruits de mer, Cuisine normande, Poissons, Coquilles Saint-Jacques
Capacité
- Capacité groupe maximum : 90 personnes
Ouverture
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu groupeMenus au choix à partir de 10 personnes. Menus et choix identiques pour les groupes de plus de 15 personnes. | 35€ | 49€ |
Prestations
Équipements
- Chaise haute
- Climatisation
Services
- Bons cadeaux
- Séminaire