C’est en proposant une cuisine d’instinct inspirée par la terre comme par la mer qu’AUGIA vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux.
Avec une carte courte qui évoluera au gré des saisons et des arrivages, un menu du jour sera proposé le midi ainsi qu'une carte de 3 entrées / 3 plats / 3 desserts pour davantage de découvertes culinaires.
Tous nos produits, du plus simple au plus raffiné, sont soigneusement sourcés auprès de fournisseurs locaux et préparés dans nos cuisines avec un souci constant de précision dans la cuisson, d'harmonie des textures et d'assaisonnement savoureux.
Notre objectif : faire découvrir, partager et surtout ravir vos papilles.
Que ce soit pour un dîner intime, un déjeuner d'affaires ou une occasion spéciale, AUGIA offre le cadre idéal pour passer un moment agréable.
Le restaurant
- Catégories : Cuisine traditionnelle française, Cuisine gastronomique, Cuisine inventive, Cuisine traditionnelle
- Spécialités culinaires : Nouvelle cuisine française, Cuisine traditionnelle, Régionales française, Cuisine végétarienne
Capacité
- 40 couvert(s) en salle
- 20 couvert(s) en terrasse
- Capacité groupe maximum : 40 personnes
Ouverture
Du lundi 01 janvier 2024 au mardi 31 décembre 2024 | |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 |
Fermeture congés d'été : du 18 Août au 2 Septembre 2024 inclus.
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu adulteMenu Déjeuner | 25€ |
Prestations
Équipements
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Séminaire
- Service en terrasse
- Wifi gratuit