Porjet Taberna : la recette du sel d’Apicius

Dans le cadre d'une semaine thématique : Projet taberna : Les visiteurs sont invités à réaliser une reproduction d'un comptoir de "street food" à la romaine sur la base des découvertes effectuées à Pompéi. Différents ateliers permettront de s'initier à la fresque, à la poterie ou à la cuisine antique...

Visite thématique sur l'alimentation chez les Romains suivie d'un atelier sur la recette du sel d'Apicius

À 14h, dès 6 ans, 3€ en supplément de l'entrée du musée, réservation obligatoire 

Date

Le mardi 15 avril 2025
Mardi Ouvert de 14h à 16h

Tarifs

Tarif Min. Max.
Tarif enfant 7€
Tarif adultepour adutle participant à l'atelier 10€
Tarif adulteentrée du musée pour adulte accompagnateur

Nos suggestions

Projet Taberna : Découverte et initiation à la fresque antique

Projet Taberna : Découverte et initiation à la fresque antique

Atelier Vénus préhistorique en terre

Atelier Vénus préhistorique en terre