Établi le long du quai du Bassin Saint-Pierre depuis plus de trois décennies, le Carlotta représente une véritable brasserie animée et accueillante.
Vous pouvez également vous attabler pour un verre autour du vieux zinc au charme patiné. Dans ce lieu singulier, joyeux et confortable, notre objectif est de mettre en avant des plats et des produits de saison provenant de notre terroir et de nos producteurs normands.

Le Carlotta, privatisable en partie ou dans son intégralité, s'adapte avec flexibilité à toutes vos envies pour l'organisation de vos événements.

Le restaurant

  • Catégories : Cuisine traditionnelle
  • Spécialités culinaires : Cuisine normande

Capacité

  • Capacité groupe maximum : 90 personnes

Ouverture

Du lundi 29 janvier au mardi 31 décembre
Lundi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Mardi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Mercredi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Jeudi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Vendredi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h
Samedi Ouvert de 12h à 14h30 et de 19h à 23h

Tarifs

Menu groupe : de 35€ à 49 €
Tarif Min. Max.
Menu groupeMenus au choix à partir de 10 personnes. Menus et choix identiques pour les groupes de plus de 15 personnes. 35€ 49€

Prestations

Équipements

  • Chaise haute
  • Climatisation
  • Salle à manger privée
  • Salon

Services

  • Bons cadeaux
  • Plats à emporter