Un restaurant gastronomique servant exclusivement des produits frais, bio et locaux. Toute l’équipe vous accueille dans un décors chaleureux avec une vue sur la cuisine ouverte. Nous pouvons créer une belle et grande tablée de 24 personnes ou jusqu’à 34 personnes réparties dans la salle.
Antoine, le chef, se fera un plaisir de vous servir l’une de ses spécialité, le pâté en croûte au canard, pistache et foie gras.
Chaque menu peut être adapté selon les régîmes spécifiques ou allergies.
Le restaurant
- Catégories : Cuisine inventive, Cuisine gastronomique
- Spécialités culinaires : Cuisine gastronomique, Coquilles Saint-Jacques, Cuisine bio, Cuisine diététique, Régionales française, Cuisine végétarienne
Capacité
- Capacité groupe maximum : 35 personnes
Ouverture
Du lundi 01 janvier au mardi 31 décembre | |
Mardi | Ouvert de 12h à 14h |
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 19h à 22h |
Menu à thème le 1er dimanche de chaque mois ( de 12h à 14h).
Tarifs
Tarif | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu groupe | 24€ | 65€ |
Forfait boisson | 8€ | 12€ |
Petit déjeuner groupe | 5€ | 12€ |
Panier repas | 12€ | 30€ |
Prestations
Équipements
- Salle à manger privée
- Terrasse
Services
- Bons cadeaux
- Brunch
- Service en terrasse
- Wifi gratuit